|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
14/01/2019 |
Data da última atualização: |
05/02/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
KROLOW, A. C. R.; LIMA, L. K. F. de; NALERIO, E. S.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; LUNDSTEDT, L. M.; NASSU, R. T.; CHICRALA, P. C. M. S. |
Afiliação: |
ANA CRISTINA RICHTER KROLOW, CPACT; LEANDRO KANAMARU FRANCO DE LIMA, CNPASA; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; ELSIO ANTONIO PEREIRA DE FIGUEIREDO, CNPSA; LICIA MARIA LUNDSTEDT, CNPASA; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; PATRICIA COSTA M SOARES CHICRALA, CNPASA. |
Título: |
Inovações na pesquisa agropecuária. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: KROLOW, A. C. R.; NALERIO, E. S.; SAMARY, F. T.; LIMA, L. K. F. de (Ed.). Indústria, inovação e infraestrutura: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. |
Páginas: |
p. 33-50. |
Série: |
(Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 9). |
ISBN: |
978-85-7035-789-2 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A Embrapa tem atuado com destaque no desenvolvimento de novos produtos e no aprimoramento do processamento agroindustrial de alimentos para benefício da população. Os impactos causados pelas tecnologias transferidas para a sociedade são positivos, garantindo a segurança alimentar e a sustentabilidade da atividade. Nos últimos cinco anos, foram destaques projetos que atuaram com as indústrias e com a agricultura familiar para promover o avanço do conhecimento das mais diferentes oportunidades do agronegócio brasileiro |
Palavras-Chave: |
Commodities; Processamento de alimentos; Processamento na agroindústria. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar; Inovação; Pesquisa; Tecnologia Agrícola. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01569naa a2200313 a 4500 001 2103952 005 2019-02-05 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-7035-789-2 100 1 $aKROLOW, A. C. R. 245 $aInovações na pesquisa agropecuária.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $ap. 33-50. 490 $a(Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 9). 520 $aA Embrapa tem atuado com destaque no desenvolvimento de novos produtos e no aprimoramento do processamento agroindustrial de alimentos para benefício da população. Os impactos causados pelas tecnologias transferidas para a sociedade são positivos, garantindo a segurança alimentar e a sustentabilidade da atividade. Nos últimos cinco anos, foram destaques projetos que atuaram com as indústrias e com a agricultura familiar para promover o avanço do conhecimento das mais diferentes oportunidades do agronegócio brasileiro 650 $aAgricultura Familiar 650 $aInovação 650 $aPesquisa 650 $aTecnologia Agrícola 653 $aCommodities 653 $aProcessamento de alimentos 653 $aProcessamento na agroindústria 700 1 $aLIMA, L. K. F. de 700 1 $aNALERIO, E. S. 700 1 $aFIGUEIREDO, E. A. P. de 700 1 $aLUNDSTEDT, L. M. 700 1 $aNASSU, R. T. 700 1 $aCHICRALA, P. C. M. S. 773 $tIn: KROLOW, A. C. R.; NALERIO, E. S.; SAMARY, F. T.; LIMA, L. K. F. de (Ed.). Indústria, inovação e infraestrutura: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
22/08/2012 |
Data da última atualização: |
24/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MORELLI, R.; PARANHOS, B. A. J.; COELHO, M. A.; CASTRO, R.; GARZIERA, L.; LOPES, F.; BENTO, J. M. S. |
Afiliação: |
BEATRIZ AGUIAR JORDAO PARANHOS, CPATSA. |
Título: |
Exposure of sterile males to ginger root oil reduces mating in wild Ceratitis capitata females (Diptera: Tephritidae). |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FRUIT FLIES OF ECONOMIC IMPORTANCE, 8., Valencia, 2010. Abstracts... Valencia: Universitat Politècnica de Valencia, 2010. |
Páginas: |
p. 229. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The remating parameters of females mated with sterile GRO-exposed males resembled those of females mated with wild males. |
Palavras-Chave: |
Receptividade feminina; Técnica do inseto estéril. |
Thesagro: |
Ceratitis Capitata; Controle biológico; Gengibre; Mosca das frutas; Óleo. |
Thesaurus NAL: |
Biological control; Fruit flies; Ginger; Oils. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/68224/1/Digitalizar0002.pdf
|
Marc: |
LEADER 01136nam a2200325 a 4500 001 1931882 005 2023-02-24 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMORELLI, R. 245 $aExposure of sterile males to ginger root oil reduces mating in wild Ceratitis capitata females (Diptera$bTephritidae). 260 $aIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FRUIT FLIES OF ECONOMIC IMPORTANCE, 8., Valencia, 2010. Abstracts... Valencia: Universitat Politècnica de Valencia$c2010 300 $ap. 229. 520 $aThe remating parameters of females mated with sterile GRO-exposed males resembled those of females mated with wild males. 650 $aBiological control 650 $aFruit flies 650 $aGinger 650 $aOils 650 $aCeratitis Capitata 650 $aControle biológico 650 $aGengibre 650 $aMosca das frutas 650 $aÓleo 653 $aReceptividade feminina 653 $aTécnica do inseto estéril 700 1 $aPARANHOS, B. A. J. 700 1 $aCOELHO, M. A. 700 1 $aCASTRO, R. 700 1 $aGARZIERA, L. 700 1 $aLOPES, F. 700 1 $aBENTO, J. M. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|